Кто мы!

Компания BARO (Германия) более 10 лет создает успешные световые концепции для своих клиентов. Предлагает своим клиентам услуги по проектированию освещения и поставку осветительного оборудования из Европы.

 

Как работаем!

Основные объекты нашей специализации:

  • магазины, супермаркеты, гипермаркеты
  • кулинарии, кафе, пекарни, фуд-корты
  • магазины одежды и спортивных товаров
  • салоны мебели и магазины товаров для дома
  • АЗС
  • офисы
  • развлекательные центры
  • складские и производственные помещения

«Сильно» - ведущая сеть супермаркетов в Украине. Один из самых новых, самых привлекательных и крупнейших магазинов розничной торговли с торговой площадью 2900 кв. М расположен в подвале торгового центра «Гулливер». Он устанавливает стандарты в сфере розничной торговли в Киеве - не только благодаря высококачественному ассортименту продукции, но и с использованием новейших технологий светодиодного освещения от BÄRO.

Он открыт круглосуточно, и в первую очередь привлекает молодую клиентуру - вот почему идеальный свет играет решающую роль. Для освещения планировщики и консультанты BÄRO выбрали мощные светодиодные прожекторы серии EC и светильники beledi XL от BÄRO в местах контроля.

Концепция освещения демонстрирует, что в настоящее время супермаркетам с современным дизайном больше не требуется рассеянное общее освещение.

Специалисты по планированию использовали широкий спектр светодиодных цветов BÄRO как для стимулирования сбыта продукции, которая оптимизирует собственные цвета продукции, так и для зонирования помещения. Для этого они использовали несколько различных светодиодных спектров: в проходах преобладают светлые цвета с хорошей и превосходной цветопередачей, а цветовые температуры 2700 К, 3000 К и 4000 К - точно настроенные на характер групп продуктов. 

Специальные светлые цвета, такие как SpecialMeat или FreshMeat, используются на прилавках для различных мясных продуктов и мясных нарезок, рыбы и морепродуктов для презентации продуктов с тем же названием и Sun для теплой, богатой презентации фруктов и овощей.

Результатом является освещение и цветовой баланс, который точно соответствует цветам, присущим продуктам в разных зонах и группах продуктов - освещение, которое лежит в основе высоких общих стандартов концепции магазина и создает атмосферу, в которой круглосуточные покупки являются удовольствие.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Освещение для супермаркетов

  • Модель:
  • Наличие: Есть в наличии

Запросить цену