Кто мы!

Компания BARO (Германия) более 10 лет создает успешные световые концепции для своих клиентов. Предлагает своим клиентам услуги по проектированию освещения и поставку осветительного оборудования из Европы.

 

Как работаем!

Основные объекты нашей специализации:

  • магазины, супермаркеты, гипермаркеты
  • кулинарии, кафе, пекарни, фуд-корты
  • магазины одежды и спортивных товаров
  • салоны мебели и магазины товаров для дома
  • АЗС
  • офисы
  • развлекательные центры
  • складские и производственные помещения

Клиенты, которые заходят в новейший филиал мясной лавки Венера на Зюльцбург штрассе в Кёльне, с изумлением потирают глаза: мясо и мясное ассорти, которые компания из Бад-Хоннефа производит по старинным семейным рецептам из местного сырья, представлены в высоком качестве и чрезвычайно аппетитно. Путь, который также передает традиции. 

Интерьер, спроектированный самим управляющим директором Клаусом Вернером, может похвастаться смелым сочетанием стилей: потолок и пол четко обставленного торгового зала темно-серого цвета, благодаря чему ностальгическая белая плитка метро на задней стенке сияет еще больше. Мотивы в виде классной доски подчеркивают ремесленное впечатление, а в зоне закусок черные деревянные столы в сочетании с дизайнерскими табуретами из прозрачного плексигласа располагаются на фоне обнаженной кирпичной стены. Настоящая привлекательность: голова быка на холодильнике с фирменными блюдами для клиентов.

Техническое оборудование также ультрасовременное: холодильные шкафы, изготовленные полностью из стекла, цифровые системы взвешивания и кассовые системы - и, конечно, светодиодное освещение от BÄRO, адаптированное к различным продуктам и зонам помещений, и оптимизирующее характерные цвета продуктов. Установлены новые полу утопленные светильники семейства ID. Они отличаются сдержанным и высококачественным дизайном до мельчайших деталей.

Светлые цвета: само собой разумеется, для освещения прилавков сверху используется хорошо зарекомендовавший себя особый светлый цвет Special Meat для конкретных продуктов, предназначенный для естественного и аппетитного представления мясных и мясных нарезок. Стандартный светлый цвет 3000 K используется для освещения рабочей зоны за прилавком. Он предлагает хорошую цветопередачу и освещение, которое немного более нейтрально и свежее, чем в клиентской зоне, где светильники с теплым белым светом (2700 К) и очень хорошей цветопередачей создают приятную атмосферу.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Освещение для мясной лавки

  • Модель:
  • Наличие: Есть в наличии

Запросить цену